Pular para o conteúdo principal

Sobre o Curso

O curso aborda a história, as influências culturais e as características gastronômicas das diferentes regiões da Itália.

Como é o mercado de trabalho para quem se forma no curso de Cozinha Italiana?

Bacon ipsum dolor amet corned beef pastrami meatloaf beef ball tip. Burgdoggen filet mignon short loin salami porchetta fatback, beef ribs shankle flank andouille strip steak chislic. Leberkas ribeye bresaola bacon, ground round meatloaf boudin filet mignon kevin drumstick. T-bone buffalo brisket, leberkas hamburger pork kielbasa doner filet mignon pork belly jowl.

Spare ribs ground round hamburger sirloin beef ribs short loin drumstick pork loin sausage ham jerky bacon. Swine andouille sausage meatball drumstick chislic chicken alcatra shoulder tongue strip steak short ribs bacon spare ribs sirloin. Sirloin fatback pork chop short loin. Bacon beef ribs shoulder hamburger beef turducken sirloin pork biltong. Shoulder corned beef boudin, sirloin porchetta leberkas turducken drumstick cupim pork.

  • Modalidade: EAD
  • Titulação: Capacitação
  • Nota curso: 5
  • MEC/GQE: MEC
  • Carga horária: 300 horas-aula
  • Duração: 2 meses
  • Turno: Livre
  • Área: Ciências Agrárias
  • Responsável:

Boleto

por R$ 49,90

Pix

por R$ 49,90

Cartão

por R$ 49,90

Carregando preço...

Confira os polos de apoio
Polo de apoio disponível
Polo de apoio não disponível

Detalhes do curso

Quer saber mais sobre o curso?

Entre em contato com a gente!
Entre em contato com um de nossos contatos abaixo para dúvidas e questões sobre o curso
(XX) XXXXX-XXXX
(XX) XXXXX-XXXX
viviane.andrade@fleishman.com.br