Sobre o Curso
Sobre o Egresso
Como é o mercado de trabalho para quem se forma no curso de Especialização em Cafeicultura?
Bacon ipsum dolor amet corned beef pastrami meatloaf beef ball tip. Burgdoggen filet mignon short loin salami porchetta fatback, beef ribs shankle flank andouille strip steak chislic. Leberkas ribeye bresaola bacon, ground round meatloaf boudin filet mignon kevin drumstick. T-bone buffalo brisket, leberkas hamburger pork kielbasa doner filet mignon pork belly jowl.
Spare ribs ground round hamburger sirloin beef ribs short loin drumstick pork loin sausage ham jerky bacon. Swine andouille sausage meatball drumstick chislic chicken alcatra shoulder tongue strip steak short ribs bacon spare ribs sirloin. Sirloin fatback pork chop short loin. Bacon beef ribs shoulder hamburger beef turducken sirloin pork biltong. Shoulder corned beef boudin, sirloin porchetta leberkas turducken drumstick cupim pork.
- Modalidade: Presencial
- Titulação: Especialização
- Carga horária: 360 horas-aula
- Duração: 4 semestres
- Local: Varginha
- Turno: Multiperiodico
- Área: Ciências Agrárias
- Responsável: Alysson Vilela Fagundes
- Email: alexandre@fundacaoprocafe.com.br
Carregando preço...