Sobre o Curso
O curso de Especialização em Fertilidade de Solos e Nutrição de Plantas é projetado para que aos alunos tenham ampla compreensão dos processos e princípios de fertilidade do solo e nutrição das plantas, com foco em práticas agrícolas sustentáveis e de alto rendimento. Portanto, no decorrer do curso, os alunos estudam os nutrientes essenciais em cada estágio de desenvolvimento das culturas agrícolas e o diagnóstico de deficiências nutricionais nas plantas. São abordados os procedimentos de interpretação de laudo de análise de solo e foliar, as recomendações e técnicas de manejo dos fertilizantes minerais e de corretivos de solo, além das práticas de compostagem e do emprego de adubos orgânicos dentro de um programa nutricional de culturas agrícolas. O especialista em Fertilidade de Solos e Nutrição de Plantas está apto a atuar junto aos produtores rurais, com o suporte e assessoria agrônomica voltada à fertilidade de solos e nutrição de culturas, ou ainda junto às equipes comerciais de empresas do setor de fertilizantes, adubos e corretivos, com apoio técnico na demonstração de eficiência de produtos à campo e suporte pós-venda.
Sobre o Egresso
Como é o mercado de trabalho para quem se forma no curso de Especialização em Fertilidade de Solos e Nutrição de Plantas?
Bacon ipsum dolor amet corned beef pastrami meatloaf beef ball tip. Burgdoggen filet mignon short loin salami porchetta fatback, beef ribs shankle flank andouille strip steak chislic. Leberkas ribeye bresaola bacon, ground round meatloaf boudin filet mignon kevin drumstick. T-bone buffalo brisket, leberkas hamburger pork kielbasa doner filet mignon pork belly jowl.
Spare ribs ground round hamburger sirloin beef ribs short loin drumstick pork loin sausage ham jerky bacon. Swine andouille sausage meatball drumstick chislic chicken alcatra shoulder tongue strip steak short ribs bacon spare ribs sirloin. Sirloin fatback pork chop short loin. Bacon beef ribs shoulder hamburger beef turducken sirloin pork biltong. Shoulder corned beef boudin, sirloin porchetta leberkas turducken drumstick cupim pork.
- Modalidade: EAD
- Titulação: Especialização
- Carga horária: 360 horas-aula
- Duração: 1 semestres
- Turno: Livre
- Área: Ciências Agrárias
- Responsável: Fabricio Pelizer de Almeida
- Email: coordenacao.posead@uniube.br
Carregando preço...