Sobre o Curso
O curso de Tecnologia em Agronegócios é destinado a indivíduos com perfil inovador e dinâmico, pois estarão envolvidos nas áreas de agrárias, administrativas e econômicas, as mais consolidadas no Brasil, pois o país tem um perfil fortemente voltado para o agronegócio.
A graduação será concluída em dois anos e meio e ofertada totalmente on-line, acompanhada de materiais didáticos, como livros, apostilas e vídeoaulas, preparadas por professores especialistas, mestres e doutores altamente capacitados, os quais estabelecem um intermédio para o aluno adquirir seus conhecimentos, desenvolver hábitos e atitudes de estudo, sem a presença física do docente.
A universidade tem o propósito de assumir o compromisso social de tornar o aluno um pesquisador de sua prática, desenvolvendo a autonomia na aprendizagem continuada, constituindo-se em ganho para toda a vida e extrapolando os benefícios diretos de experiências vivenciadas na prática do aprender a distância. O curso de Tecnologia em Agronegócios aprimora e desenvolve técnicas de ensino apropriadas, como por exemplo, desenvolvimento do empreendedor, liderança, ética, cidadania, torna-o capaz de interpretar e solucionar problemas relacionados ao dia a dia, oportunizando, assim, postura profissional e conhecimentos mais profundos dos conteúdos ligados ao gerenciamento. Esse profissional é bastante versátil e pode trabalhar nas áreas tecnológicas, empresariais de insumos e serviços, entre outras.
Sobre o Egresso
Como é o mercado de trabalho para quem se forma no curso de Gestão do Agronegócio?
Bacon ipsum dolor amet corned beef pastrami meatloaf beef ball tip. Burgdoggen filet mignon short loin salami porchetta fatback, beef ribs shankle flank andouille strip steak chislic. Leberkas ribeye bresaola bacon, ground round meatloaf boudin filet mignon kevin drumstick. T-bone buffalo brisket, leberkas hamburger pork kielbasa doner filet mignon pork belly jowl.
Spare ribs ground round hamburger sirloin beef ribs short loin drumstick pork loin sausage ham jerky bacon. Swine andouille sausage meatball drumstick chislic chicken alcatra shoulder tongue strip steak short ribs bacon spare ribs sirloin. Sirloin fatback pork chop short loin. Bacon beef ribs shoulder hamburger beef turducken sirloin pork biltong. Shoulder corned beef boudin, sirloin porchetta leberkas turducken drumstick cupim pork.
- Modalidade: EAD
- Titulação: Superior de Tecnologia
- Nota curso: 4
- MEC/GQE: MEC
- Carga horária: 2982 horas-aula
- Duração: 5 semestres
- Turno: Livre
- Área: Agricultura, Silvicultura, Pesca e Veterinária
- Responsável: Hellen Fernanda Nocciolli Sabino
- Email: ead.gestor.agronegocios@uniube.br
Carregando preço...