Pular para o conteúdo principal

Sobre o Curso

O curso de Agronomia EAD Uniube tem como objetivo formar profissionais que sejam capazes de melhorar a produtividade de atividades agrícolas e agropecuárias, inerentes ao mundo globalizado, encontrando formas eficientes de lidar com recursos naturais, matérias-primas, novas tecnologias e mão-de-obra no campo. Os conhecimentos adquiridos, pelo aluno, ao longo do curso, são aplicados em qualquer parte da cadeia produtiva do agronegócio, desde o planejamento de produção, manejo nas lavouras, pastos ou granjas, até a fase de pesquisa e desenvolvimento. Na EAD Uniube você terá: - Aulas on-line e ao vivo. - Atividades para enriquecimento curricular ao vivo. - Encontros presenciais, no polo, para as atividades extracurriculares previstas no curso, além das avaliações presenciais. - Como um grande diferencial, a Uniube possui um Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) dinâmico, interativo e de fácil acesso, inteiramente desenvolvido pela própria universidade. Venha estudar conosco!

Sobre o Egresso

O Agrônomo, formado pela EAD Uniube, domina os sistemas de produção vegetal, atuando de forma sustentável desde o preparo do solo até o gerenciamento de toda a cadeia produtiva. Esse profissional tem como objetivo atuar nas grandes culturas e nas principais técnicas da profissão. E aí? O curso de Agronomia tem a sua cara? Inscreva-se agora mesmo e seja um profissional desejado pelo mercado de trabalho na área do agronegócio.

Como é o mercado de trabalho para quem se forma no curso de Agronomia?

Bacon ipsum dolor amet corned beef pastrami meatloaf beef ball tip. Burgdoggen filet mignon short loin salami porchetta fatback, beef ribs shankle flank andouille strip steak chislic. Leberkas ribeye bresaola bacon, ground round meatloaf boudin filet mignon kevin drumstick. T-bone buffalo brisket, leberkas hamburger pork kielbasa doner filet mignon pork belly jowl.

Spare ribs ground round hamburger sirloin beef ribs short loin drumstick pork loin sausage ham jerky bacon. Swine andouille sausage meatball drumstick chislic chicken alcatra shoulder tongue strip steak short ribs bacon spare ribs sirloin. Sirloin fatback pork chop short loin. Bacon beef ribs shoulder hamburger beef turducken sirloin pork biltong. Shoulder corned beef boudin, sirloin porchetta leberkas turducken drumstick cupim pork.

  • Modalidade: EAD
  • Titulação: Bacharelado
  • Carga horária: 4926 horas-aula
  • Duração: 10 semestres
  • Turno: Livre
  • Área: Agricultura, Silvicultura, Pesca e Veterinária
  • Responsável: Fabricio Pelizer de Almeida

*O curso escolhido por você possui práticas em laboratório que obrigatoriamente, devem ser feitas em outro polo. Escolha o polo de práticas, selecionando-o abaixo.

Carregando preço...

Confira os polos de apoio
Polo de apoio disponível
Polo de apoio não disponível

Detalhes do curso

Cursos Relacionados

Quer saber mais sobre o curso?

Entre em contato com a gente!
Entre em contato com um de nossos contatos abaixo para dúvidas e questões sobre o curso
(XX) XXXXX-XXXX
(XX) XXXXX-XXXX
viviane.andrade@fleishman.com.br