Pular para o conteúdo principal

Sobre o Curso

Quer construir uma carreira em dos setores que mais cresce no Brasil? Então o curso de Tecnologia em Gestão do Agronegócio é ideal. Ele oferece formação generalista e especialista a futuros gestores, sempre enfatizando o desenvolvimento do raciocínio lógico, sistêmico, crítico e analítico. Além, é claro, daquele espírito criativo, inovador e empreendedor típico do agronegócio brasileiro. Cá entre nós, esse curso tem o seu perfil? Então continue lendo para saber mais sobre o mercado de trabalho na área.

Sobre o Egresso

O egresso do Curso de Gestão em Agronegócios, da Uniube, é um profissional capaz de planejar, desenvolver, criar, organizar, implementar, dirigir, gerenciar, assessorar ou coordenar organizações e ações para o setor do agronegócio. O gestor de agronegócio com essa formação também pode administrar fazendas, rebanhos, vendas agropecuárias, lavouras, ou seja, tudo que está envolvido com o setor, aumentando a produtividade da empresa com a qual está colaborando. Concluindo, o egresso dessa graduação sai um profissional completo para atuar na área e trazer resultados positivos. E aí? O curso de Tecnologia em Gestão de Agronegócio tem a sua cara? Inscreva-se agora mesmo e seja um profissional desejado pelo mercado de trabalho.

Como é o mercado de trabalho para quem se forma no curso de Gestão do Agronegócio?

Bacon ipsum dolor amet corned beef pastrami meatloaf beef ball tip. Burgdoggen filet mignon short loin salami porchetta fatback, beef ribs shankle flank andouille strip steak chislic. Leberkas ribeye bresaola bacon, ground round meatloaf boudin filet mignon kevin drumstick. T-bone buffalo brisket, leberkas hamburger pork kielbasa doner filet mignon pork belly jowl.

Spare ribs ground round hamburger sirloin beef ribs short loin drumstick pork loin sausage ham jerky bacon. Swine andouille sausage meatball drumstick chislic chicken alcatra shoulder tongue strip steak short ribs bacon spare ribs sirloin. Sirloin fatback pork chop short loin. Bacon beef ribs shoulder hamburger beef turducken sirloin pork biltong. Shoulder corned beef boudin, sirloin porchetta leberkas turducken drumstick cupim pork.

  • Modalidade: Presencial
  • Titulação: Superior de Tecnologia
  • Carga horária: 2542 horas-aula
  • Duração: 5 semestres
  • Turno: Matutino
  • Área: Agricultura, Silvicultura, Pesca e Veterinária
  • Responsável: Fabricio Pelizer de Almeida

Mensalidade

De R$ 942,09 por R$ 370,29*

* para o 1º semestre de 2025


Carregando preço...

Detalhes do curso

Cursos Relacionados

Quer saber mais sobre o curso?

Entre em contato com a gente!
Entre em contato com um de nossos contatos abaixo para dúvidas e questões sobre o curso
(XX) XXXXX-XXXX
(XX) XXXXX-XXXX
viviane.andrade@fleishman.com.br