Pular para o conteúdo principal

Sobre o Curso

O agronegócio brasileiro é um dos mais desenvolvidos e sustentáveis do mundo, pelo fato de, nos últimos 40 anos, com aumento muito pequeno da área cultivada, ter aumentado consideravelmente a sua produção. Com isso, permitiu que 66% de toda a vegetação nativa do País fosse preservada, o que nos coloca como protagonistas na produção de alimentos para o mundo. O Brasil produz alimentos para a sua população e para outros países, o que equivale a mais de 5 vezes a população brasileira. Embora seja inegável a grandiosidade do agro brasileiro, há uma necessidade cada vez maior de profissionais que possam levar para o campo todas as tecnologias desenvolvidas nas instituições de ensino e pesquisa. Dentro deste contexto, justifica-se a oferta do curso de Especialização em Extensão Rural, para um público que necessita se qualificar nas tecnologias do agro e que tenham capacidade de levar o conhecimento aos produtores rurais brasileiros.

Sobre o Egresso

Graduados nos cursos de Agronomia, Economia Rural, Engenharia Agronômica, Engenharia Agrícola, Tecnologia em Irrigação e Drenagem, Tecnologia em Agricultura, Gestão do Agronegócio, Administração Rural, Processos Gerenciais, Gestão Ambiental e áreas afins.

Como é o mercado de trabalho para quem se forma no curso de Especialização em Extensão Rural?

Bacon ipsum dolor amet corned beef pastrami meatloaf beef ball tip. Burgdoggen filet mignon short loin salami porchetta fatback, beef ribs shankle flank andouille strip steak chislic. Leberkas ribeye bresaola bacon, ground round meatloaf boudin filet mignon kevin drumstick. T-bone buffalo brisket, leberkas hamburger pork kielbasa doner filet mignon pork belly jowl.

Spare ribs ground round hamburger sirloin beef ribs short loin drumstick pork loin sausage ham jerky bacon. Swine andouille sausage meatball drumstick chislic chicken alcatra shoulder tongue strip steak short ribs bacon spare ribs sirloin. Sirloin fatback pork chop short loin. Bacon beef ribs shoulder hamburger beef turducken sirloin pork biltong. Shoulder corned beef boudin, sirloin porchetta leberkas turducken drumstick cupim pork.

  • Modalidade: EAD
  • Titulação: Especialização
  • Carga horária: 360 horas-aula
  • Duração: 1 semestres
  • Turno: Livre
  • Área: Ciências Agrárias
  • Responsável: André Luís Teixeira Fernandes

Até 12x de R$119,90 ou R$1.099,00 à vista

Até 12x de R$99,90 ou R$1.099,00 à vista

Até 12x de R$149,90 ou R$1.299,00 à vista

Até 12x de R$129,90 ou R$1.299,00 à vista

Carregando preço...

Confira os polos de apoio
Polo de apoio disponível
Polo de apoio não disponível

Detalhes do curso

Cursos Relacionados

Quer saber mais sobre o curso?

Entre em contato com a gente!
Entre em contato com um de nossos contatos abaixo para dúvidas e questões sobre o curso
(XX) XXXXX-XXXX
(XX) XXXXX-XXXX
viviane.andrade@fleishman.com.br