Sobre o Curso
A Zootecnia é a ciência que estuda a criação, conservação e produção de animais com vistas ao melhoramento, nutrição, fisiologia, morfologia e anatomia de animais. O uso sustentável dos recursos produtivos também faz parte dos estudos dessa área do conhecimento, assim como os fatores relacionados à exploração racional e sustentável da terra e o bem estar animal, envolvendo os aspectos econômicos, sociais e ambientais. A Zootecnia é exercida pelo Zootecnista, após a obtenção do Diploma de graduação em Instituição de Ensino Superior devidamente reconhecida pelo Ministério da Educação - MEC. O Curso Superior de Zootecnia é um Bacharelado com duração de cinco anos e abrange, além das aulas teóricas, também aulas e atividades práticas, de laboratório e de campo. O Estudante de Zootecnia da Uniube/UAgro o estudante terá aulas teóricas e práticas presenciais (aulas de campo e em laboratórios especializados) com professores altamente qualificados academicamente (Mestres e Doutores) e também com vasta experiência profissional na área de atuação. Diversas atividades de enriquecimento curricular e metodologias inovadoras também fazem parte do processo formativo do Zootecnista da Uniube/UAgro, com destaque para a multidisciplinaridade e a interrelação entre a Zootecnia, a Agronomia, a Medicina Veterinária e a Gestão do Agronegócio, constituindo um ambiente de aprendizagem extremamente enriquecedor e completo para o Estudante.
Sobre o Egresso
Como é o mercado de trabalho para quem se forma no curso de Zootecnia?
Bacon ipsum dolor amet corned beef pastrami meatloaf beef ball tip. Burgdoggen filet mignon short loin salami porchetta fatback, beef ribs shankle flank andouille strip steak chislic. Leberkas ribeye bresaola bacon, ground round meatloaf boudin filet mignon kevin drumstick. T-bone buffalo brisket, leberkas hamburger pork kielbasa doner filet mignon pork belly jowl.
Spare ribs ground round hamburger sirloin beef ribs short loin drumstick pork loin sausage ham jerky bacon. Swine andouille sausage meatball drumstick chislic chicken alcatra shoulder tongue strip steak short ribs bacon spare ribs sirloin. Sirloin fatback pork chop short loin. Bacon beef ribs shoulder hamburger beef turducken sirloin pork biltong. Shoulder corned beef boudin, sirloin porchetta leberkas turducken drumstick cupim pork.
- Modalidade: Presencial
- Titulação: Bacharelado
- Carga horária: 4609 horas-aula
- Duração: 10 semestres
- Turno: Noturno
- Área: Ciências Agrárias
- Responsável: Evandro Jose Rigo
- Email: gestor.zootecnia@uniube.br
Mensalidade
De R$ 1.822,50 por R$ 729,00*
*Bolsauniube50 válido para ingressantes do 1º semestre de 2025
Para Transferências com 6 meses de isenção da mensalidade, continue a sua inscrição no botão abaixo e na Forma de Ingresso escolha "Transferência".**
**Regulamento.Carregando preço...