Pular para o conteúdo principal

Sobre o Curso

A Especialização em Manejo Integrado de Pragas e Doenças em Culturas Agrícolas oferece um proposta de conteúdo abrangente focado na compreensão e controle de pragas e patógenos que impactam a produção agrícola. Com uma estrutura curricular diversificada, o curso aborda desde os fundamentos da entomologia e fitopatologia até métodos avançados de manejo integrado de pragas e doenças. Os pós-graduandos têm a oportunidade de explorar a taxonomia e fisiologia dos insetos, estudar a ecologia das pragas agrícolas e compreender os principais métodos de controle, incluindo estratégias químicas, biológicas e sustentáveis. Além disso, a especialização abrange o manejo de fitopatógenos, a resistência de plantas a doenças, a aplicação de defensivos agrícolas e a implementação de estratégias integradas para controle de pragas e doenças em diferentes culturas agrícolas. Essa especialização prepara especialistas capacitados a adotar práticas sustentáveis e integradas no manejo de pragas e doenças, visando à otimização da produção agrícola, à redução do uso de agroquímicos e à preservação ambiental, aptos à enfrentarem desafios atuais e futuros na agricultura, contribuindo para sistemas agrícolas mais resilientes, eficientes e ambientalmente responsáveis.

Sobre o Egresso

Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Florestais, Engenheiros Agrícolas, Biólogos e profissionais das áreas de Biotecnologia e Ciências Agrárias, que já atuam ou tenha interesse em atuar em programas, iniciativas e projetos voltados ao Manejo Integrado de Pragas e Doenças nas Culturas Agrícolas.

Como é o mercado de trabalho para quem se forma no curso de Especialização em Manejo Integrado de Pragas e Doenças em Culturas Agrícolas?

Bacon ipsum dolor amet corned beef pastrami meatloaf beef ball tip. Burgdoggen filet mignon short loin salami porchetta fatback, beef ribs shankle flank andouille strip steak chislic. Leberkas ribeye bresaola bacon, ground round meatloaf boudin filet mignon kevin drumstick. T-bone buffalo brisket, leberkas hamburger pork kielbasa doner filet mignon pork belly jowl.

Spare ribs ground round hamburger sirloin beef ribs short loin drumstick pork loin sausage ham jerky bacon. Swine andouille sausage meatball drumstick chislic chicken alcatra shoulder tongue strip steak short ribs bacon spare ribs sirloin. Sirloin fatback pork chop short loin. Bacon beef ribs shoulder hamburger beef turducken sirloin pork biltong. Shoulder corned beef boudin, sirloin porchetta leberkas turducken drumstick cupim pork.

  • Modalidade: EAD
  • Titulação: Especialização
  • Carga horária: 360 horas-aula
  • Duração: 1 semestres
  • Turno: Livre
  • Área: Ciências Agrárias
  • Responsável: Fabricio Pelizer de Almeida

Até 12x de R$119,90 ou R$1.099,00 à vista

Até 12x de R$99,90 ou R$1.099,00 à vista

Até 12x de R$149,90 ou R$1.299,00 à vista

Até 12x de R$129,90 ou R$1.299,00 à vista

Carregando preço...

Confira os polos de apoio
Polo de apoio disponível
Polo de apoio não disponível

Detalhes do curso

Cursos Relacionados

Quer saber mais sobre o curso?

Entre em contato com a gente!
Entre em contato com um de nossos contatos abaixo para dúvidas e questões sobre o curso
(XX) XXXXX-XXXX
(XX) XXXXX-XXXX
viviane.andrade@fleishman.com.br