Pular para o conteúdo principal

Sobre o Curso

A irrigação é uma das práticas que mais tem crescido na agricultura nos últimos anos, com aumento expressivo da área irrigada no Brasil, atingindo a marca atual de 8 milhões de hectares irrigados para as mais diversas culturas. A agricultura irrigada é uma atividade que permite o aumento da produção de alimentos, sem necessitar o aumento da área de produção, portanto, permite maior sustentabilidade ao agronegócio. Dentro deste contexto, apresentamos o curso de Especialização em Hidráulica Agrícola e Irrigação, que visa atender à demanda cada vez mais crescente de qualificação de profissionais do agronegócio em Hidráulica de Sistemas de Condução de Água e Irrigação e também em Sistemas de Irrigação, Drenagem Agrícola, Manejo da Irrigação, dentre outros assuntos extremente relevantes dentro da Agricultura Irrigada.

Sobre o Egresso

Graduados nos cursos de Agronomia, Economia Rural, Engenharia Agronômica, Engenharia Agrícola, Tecnologia em Irrigação e Drenagem, Tecnologia em Agricultura, Gestão do Agronegócio, Administração Rural, Processos Gerenciais, Gestão Ambiental e áreas afins.

Como é o mercado de trabalho para quem se forma no curso de Especialização em Hidráulica Agrícola e Irrigação?

Bacon ipsum dolor amet corned beef pastrami meatloaf beef ball tip. Burgdoggen filet mignon short loin salami porchetta fatback, beef ribs shankle flank andouille strip steak chislic. Leberkas ribeye bresaola bacon, ground round meatloaf boudin filet mignon kevin drumstick. T-bone buffalo brisket, leberkas hamburger pork kielbasa doner filet mignon pork belly jowl.

Spare ribs ground round hamburger sirloin beef ribs short loin drumstick pork loin sausage ham jerky bacon. Swine andouille sausage meatball drumstick chislic chicken alcatra shoulder tongue strip steak short ribs bacon spare ribs sirloin. Sirloin fatback pork chop short loin. Bacon beef ribs shoulder hamburger beef turducken sirloin pork biltong. Shoulder corned beef boudin, sirloin porchetta leberkas turducken drumstick cupim pork.

  • Modalidade: EAD
  • Titulação: Especialização
  • Carga horária: 360 horas-aula
  • Duração: 1 semestres
  • Turno: Livre
  • Área: Ciências Agrárias
  • Responsável: André Luís Teixeira Fernandes

Até 12x de R$119,90 ou R$1.099,00 à vista

Até 12x de R$99,90 ou R$1.099,00 à vista

Até 12x de R$149,90 ou R$1.299,00 à vista

Até 12x de R$129,90 ou R$1.299,00 à vista

Carregando preço...

Confira os polos de apoio
Polo de apoio disponível
Polo de apoio não disponível

Detalhes do curso

Cursos Relacionados

Quer saber mais sobre o curso?

Entre em contato com a gente!
Entre em contato com um de nossos contatos abaixo para dúvidas e questões sobre o curso
(XX) XXXXX-XXXX
(XX) XXXXX-XXXX
viviane.andrade@fleishman.com.br