Pular para o conteúdo principal

Sobre o Curso

A Especialização em Manejo Integrado de Plantas Daninhas oferece uma formação abrangente voltado para profissionais e estudantes que buscam compreender e controlar as plantas invasoras de maneira eficaz e sustentável. Com uma abordagem interdisciplinar, o curso explora desde os princípios básicos da fisiologia vegetal até as mais recentes tecnologias e estratégias de manejo. Ao longo dos estudos, os pós-graduandos poderão compreender a biologia das plantas daninhas, seu ciclo de vida, banco de sementes no solo e métodos de manejo e controle. São abordados detalhadamente os herbicidas, seus mecanismos de ação, resistência e seletividade para culturas. Além disso, o curso enfatiza práticas sustentáveis, como manejo integrado de pragas e doenças, sistemas de cultivo integrado e alternativas ecológicas para o controle de plantas invasoras. Com enfoque na agricultura sustentável, a especialização capacita os profissionais a enfrentarem os desafios atuais, integrando conhecimentos sobre o manejo do solo, culturas agrícolas, controle de pragas, doenças e plantas invasoras. Neste sentido, o curso visa formar especialistas preparados para contribuir ativamente na promoção de práticas agrícolas mais eficientes, minimizando os impactos ambientais e maximizando a produtividade das culturas.

Sobre o Egresso

Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Florestais, Engenheiros Agrícolas, Biólogos e profissionais das áreas de Biotecnologia e Ciências Agrárias, que já atuam ou tenha interesse em atuar em programas, iniciativas e projetos voltados ao Manejo Integrado de Plantas Daninhas.

Como é o mercado de trabalho para quem se forma no curso de Especialização em Manejo Integrado de Plantas Daninhas?

Bacon ipsum dolor amet corned beef pastrami meatloaf beef ball tip. Burgdoggen filet mignon short loin salami porchetta fatback, beef ribs shankle flank andouille strip steak chislic. Leberkas ribeye bresaola bacon, ground round meatloaf boudin filet mignon kevin drumstick. T-bone buffalo brisket, leberkas hamburger pork kielbasa doner filet mignon pork belly jowl.

Spare ribs ground round hamburger sirloin beef ribs short loin drumstick pork loin sausage ham jerky bacon. Swine andouille sausage meatball drumstick chislic chicken alcatra shoulder tongue strip steak short ribs bacon spare ribs sirloin. Sirloin fatback pork chop short loin. Bacon beef ribs shoulder hamburger beef turducken sirloin pork biltong. Shoulder corned beef boudin, sirloin porchetta leberkas turducken drumstick cupim pork.

  • Modalidade: EAD
  • Titulação: Especialização
  • Carga horária: 360 horas-aula
  • Duração: 1 semestres
  • Turno: Livre
  • Área: Ciências Agrárias
  • Responsável: Fabricio Pelizer de Almeida

Até 12x de R$119,90 ou R$1.099,00 à vista

Até 12x de R$99,90 ou R$1.099,00 à vista

Até 12x de R$149,90 ou R$1.299,00 à vista

Até 12x de R$129,90 ou R$1.299,00 à vista

Carregando preço...

Confira os polos de apoio
Polo de apoio disponível
Polo de apoio não disponível

Detalhes do curso

Cursos Relacionados

Quer saber mais sobre o curso?

Entre em contato com a gente!
Entre em contato com um de nossos contatos abaixo para dúvidas e questões sobre o curso
(XX) XXXXX-XXXX
(XX) XXXXX-XXXX
viviane.andrade@fleishman.com.br