Sobre o Curso
Desenvolve habilidades para a gestão sustentável de recursos naturais e ambientais.
Sobre o Egresso
Como é o mercado de trabalho para quem se forma no curso de Gestão Ambiental e Recursos Naturais?
Bacon ipsum dolor amet corned beef pastrami meatloaf beef ball tip. Burgdoggen filet mignon short loin salami porchetta fatback, beef ribs shankle flank andouille strip steak chislic. Leberkas ribeye bresaola bacon, ground round meatloaf boudin filet mignon kevin drumstick. T-bone buffalo brisket, leberkas hamburger pork kielbasa doner filet mignon pork belly jowl.
Spare ribs ground round hamburger sirloin beef ribs short loin drumstick pork loin sausage ham jerky bacon. Swine andouille sausage meatball drumstick chislic chicken alcatra shoulder tongue strip steak short ribs bacon spare ribs sirloin. Sirloin fatback pork chop short loin. Bacon beef ribs shoulder hamburger beef turducken sirloin pork biltong. Shoulder corned beef boudin, sirloin porchetta leberkas turducken drumstick cupim pork.
- Modalidade: Presencial
- Titulação: Preservação e Gestão Sustentável
- Nota curso: 4
- MEC/GQE: MEC
- Carga horária: 3600 horas-aula
- Duração: 48 meses
- Turma confirmada: Confirmada
- Local: Salvador
- Turno: Noturno
- Área: Ciências Agrárias
- Responsável: Dr. Pedro Barbosa
- Email: pedro.barbosa@universidade.com.br
Inscrição indisponível no momento. Tente novamente mais tarde.