Pular para o conteúdo principal

Sobre o Curso

O MBA em Agricultura Digital e Inteligência Competitiva está alinhado com duas áreas que já são uma realidade na agricultura moderna, permitindo aos produtores agrícolas uma gestão mais eficiente dos recursos e das operações, além de uma maior compreensão do mercado e das tendências de consumo. Com o uso de tecnologias e análises precisas, os agricultores podem tomar decisões mais informadas e estratégicas, garantindo o sucesso e a sustentabilidade de seus negócios. Portanto, o intuito é formar profissionais da área de ciências agrárias antenados com as novas tecnologias no campo da IA e com a gestão de dados e informações estratégicas de mercado orientados à tomada de decisão. Este profissional poderá atuar junto a consultorias de inteligência de mercado, cooperativas, grande produtores rurais, agroindústriais e empresas do setor de insumos agrícolas, suportando operações comerciais e orientadas ao agronegócio, e estratégias de acesso, viabilidade e difusão tecnológica na agricultura.

Sobre o Egresso

Agrônomos, Engenheiros Agrícolas, Zootecnistas, Engenheiros Ambientais, Engenheiros Florestais, Engenheiros Agrimensores, Cartográficos e Tecnólogos em Agronomia ou em Ciências Agrárias, que já atuam ou tenha interesse em atuar na área de fertilidade de solos e nutrição de plantas.

Como é o mercado de trabalho para quem se forma no curso de MBA em Agricultura Digital e Inteligência Competitiva?

Bacon ipsum dolor amet corned beef pastrami meatloaf beef ball tip. Burgdoggen filet mignon short loin salami porchetta fatback, beef ribs shankle flank andouille strip steak chislic. Leberkas ribeye bresaola bacon, ground round meatloaf boudin filet mignon kevin drumstick. T-bone buffalo brisket, leberkas hamburger pork kielbasa doner filet mignon pork belly jowl.

Spare ribs ground round hamburger sirloin beef ribs short loin drumstick pork loin sausage ham jerky bacon. Swine andouille sausage meatball drumstick chislic chicken alcatra shoulder tongue strip steak short ribs bacon spare ribs sirloin. Sirloin fatback pork chop short loin. Bacon beef ribs shoulder hamburger beef turducken sirloin pork biltong. Shoulder corned beef boudin, sirloin porchetta leberkas turducken drumstick cupim pork.

  • Modalidade: EAD
  • Titulação: MBA
  • Carga horária: 360 horas-aula
  • Duração: 1 semestres
  • Turno: Livre
  • Área: Ciências Agrárias
  • Responsável: Fabricio Pelizer de Almeida

Até 12x de R$119,90 ou R$1.099,00 à vista

Até 12x de R$99,90 ou R$1.099,00 à vista

Até 12x de R$149,90 ou R$1.299,00 à vista

Até 12x de R$129,90 ou R$1.299,00 à vista

Carregando preço...

Confira os polos de apoio
Polo de apoio disponível
Polo de apoio não disponível

Detalhes do curso

Cursos Relacionados

Quer saber mais sobre o curso?

Entre em contato com a gente!
Entre em contato com um de nossos contatos abaixo para dúvidas e questões sobre o curso
(XX) XXXXX-XXXX
(XX) XXXXX-XXXX
viviane.andrade@fleishman.com.br