Pular para o conteúdo principal

Sobre o Curso

O Agronegócio já é responsável por quase 30% do Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil em 2021. Somos referência mundial no agronegócio, tanto no aspecto de tecnologias de produção como na sustentabilidade, na medida em que somos campeões de produtividade em várias cadeias produtivas, mantendo ainda 66% de toda a vegetação nativa, o que nos torna um dos países que mais preserva os recursos naturais do mundo. Porém, nos últimos anos, temos presenciado o aumento considerável do valor dos insumos para a produção agrícola, o que leva à necessidade de qualificação dos profissionais do agro em gestão financeira. Dentro deste contexto, justifica-se o lançamento do curso de MBA em Gestão Financeira do Agronegócio, com a discussão de temas extremamente relevantes tanto dentro da porteira quanto depois dela, como os desafios do agronegócio mundial, o direito aplicado ao agronegócio, a gestão de processos, a governança corporativa, a gestão estratégica do agronegócio, alguns tópicos avançados em finanças empresariais e os custos de produção no agronegócio.

Sobre o Egresso

Graduados nos cursos de Agronomia, Engenharia Agronômica, Engenharia Agrícola, Tecnologia em Irrigação e Drenagem, Tecnologia em Agricultura, Gestão do Agronegócio, Administração Rural, Processos Gerenciais, Gestão Ambiental e áreas afins.

Como é o mercado de trabalho para quem se forma no curso de MBA em Gestão Financeira do Agronegócio?

Bacon ipsum dolor amet corned beef pastrami meatloaf beef ball tip. Burgdoggen filet mignon short loin salami porchetta fatback, beef ribs shankle flank andouille strip steak chislic. Leberkas ribeye bresaola bacon, ground round meatloaf boudin filet mignon kevin drumstick. T-bone buffalo brisket, leberkas hamburger pork kielbasa doner filet mignon pork belly jowl.

Spare ribs ground round hamburger sirloin beef ribs short loin drumstick pork loin sausage ham jerky bacon. Swine andouille sausage meatball drumstick chislic chicken alcatra shoulder tongue strip steak short ribs bacon spare ribs sirloin. Sirloin fatback pork chop short loin. Bacon beef ribs shoulder hamburger beef turducken sirloin pork biltong. Shoulder corned beef boudin, sirloin porchetta leberkas turducken drumstick cupim pork.

  • Modalidade: EAD
  • Titulação: Especialização
  • Carga horária: 360 horas-aula
  • Duração: 1 semestres
  • Turno: Livre
  • Área: Ciências Agrárias
  • Responsável: André Luís Teixeira Fernandes

Até 12x de R$119,90 ou R$1.099,00 à vista

Até 12x de R$99,90 ou R$1.099,00 à vista

Até 12x de R$149,90 ou R$1.299,00 à vista

Até 12x de R$129,90 ou R$1.299,00 à vista

Carregando preço...

Confira os polos de apoio
Polo de apoio disponível
Polo de apoio não disponível

Detalhes do curso

Cursos Relacionados

Quer saber mais sobre o curso?

Entre em contato com a gente!
Entre em contato com um de nossos contatos abaixo para dúvidas e questões sobre o curso
(XX) XXXXX-XXXX
(XX) XXXXX-XXXX
viviane.andrade@fleishman.com.br