Pular para o conteúdo principal

Sobre o Curso

O aumento da população global estimula cada vez mais a contratação do profissional empreendedor que é o Zootecnista, que domina os sistemas de produção animal, atuando desde o manejo até o planejamento agropecuário. O curso de Zootecnia EAD Uniube forma profissionais habilitados a atuar em programas de melhoramento genético animal, fazendo a gestão e a supervisão de propriedades rurais com eficiência a fim de atuar nas áreas de produção e bem-estar animal. Outras atribuições são avaliar, classificar, certificar e astrear produtos de origem animal, atuar na conservação de forragens e manejo de pastagens, incluindo o manejo e conservação do solo e água. Na EAD Uniube você terá: - Aulas on-line e ao vivo. - Atividades para enriquecimento curricular ao vivo. - Encontros presenciais, no polo, para as atividades extracurriculares previstas no curso, além das avaliações presenciais. - Como um grande diferencial, a Uniube possui um Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) dinâmico, interativo e de fácil acesso, inteiramente desenvolvido pela própria universidade. Venha estudar conosco!

Sobre o Egresso

O profissional egresso do Curso de Zootecnia EAD da Uniube é capaz de absorver, desenvolver e aprimorar tecnologias que permitirão a atuação crítica e criativa na identificação e resolução de problemas, considerando seus aspectos políticos, econômicos, sociais, ambientais e culturais, com visão ética e humanística, em atendimento às demandas da sociedade. E aí? O curso de Zootecnia tem a sua cara? Inscreva-se agora mesmo e seja um profissional desejado pelo mercado de trabalho na área da saúde.

Como é o mercado de trabalho para quem se forma no curso de Zootecnia?

Bacon ipsum dolor amet corned beef pastrami meatloaf beef ball tip. Burgdoggen filet mignon short loin salami porchetta fatback, beef ribs shankle flank andouille strip steak chislic. Leberkas ribeye bresaola bacon, ground round meatloaf boudin filet mignon kevin drumstick. T-bone buffalo brisket, leberkas hamburger pork kielbasa doner filet mignon pork belly jowl.

Spare ribs ground round hamburger sirloin beef ribs short loin drumstick pork loin sausage ham jerky bacon. Swine andouille sausage meatball drumstick chislic chicken alcatra shoulder tongue strip steak short ribs bacon spare ribs sirloin. Sirloin fatback pork chop short loin. Bacon beef ribs shoulder hamburger beef turducken sirloin pork biltong. Shoulder corned beef boudin, sirloin porchetta leberkas turducken drumstick cupim pork.

  • Modalidade: EAD
  • Titulação: Bacharelado
  • Carga horária: 4860 horas-aula
  • Duração: 10 semestres
  • Turno: Livre
  • Área: Agricultura, Silvicultura, Pesca e Veterinária
  • Responsável: Hellen Fernanda Nocciolli Sabino

*O curso escolhido por você possui práticas em laboratório que obrigatoriamente, devem ser feitas em outro polo. Escolha o polo de práticas, selecionando-o abaixo.

Carregando preço...

Confira os polos de apoio
Polo de apoio disponível
Polo de apoio não disponível

Detalhes do curso

Cursos Relacionados

Quer saber mais sobre o curso?

Entre em contato com a gente!
Entre em contato com um de nossos contatos abaixo para dúvidas e questões sobre o curso
(XX) XXXXX-XXXX
(XX) XXXXX-XXXX
viviane.andrade@fleishman.com.br