31.07.2025
Belém
Embrapa
Conteúdo do Evento
- Descrever, entre outros aspectos, características da planta, origem e melhoramento genético.
- Identificar os principais tipos e espécies de pitaya e relacioná-los com seu potencial de uso comercial.
- Identificar as características das cultivares desenvolvidas pela Embrapa.
- Descrever as boas práticas culturais relacionadas à implantação de pomares de pitaya.
- Identificar as principais pragas e doenças da cultura da pitaya e descrever as estratégias de controle.
- Descrever a metodologia do Manejo Integrado de Pragas (MIP).
- Descrever as vantagens e desvantagens dos sistemas de produção de pitaya.
- Descrever as estratégias de agregação de valor para exploração econômica e de fortalecimento da cadeia produtiva da pitaya.
- Relacionar as propriedades funcionais da pitaya.
- Descrever, entre outros aspectos, características da planta, origem e melhoramento genético.
- Identificar os principais tipos e espécies de pitaya e relacioná-los com seu potencial de uso comercial.
- Identificar as características das cultivares desenvolvidas pela Embrapa.
- Descrever as boas práticas culturais relacionadas à implantação de pomares de pitaya.
- Identificar as principais pragas e doenças da cultura da pitaya e descrever as estratégias de controle.
- Descrever a metodologia do Manejo Integrado de Pragas (MIP).
- Descrever as vantagens e desvantagens dos sistemas de produção de pitaya.
- Descrever as estratégias de agregação de valor para exploração econômica e de fortalecimento da cadeia produtiva da pitaya.
- Relacionar as propriedades funcionais da pitaya.
Investimento:
Gratuito
Carga horária:
80,0 horas
Público alvo:
Produtores rurais, extensionistas, professores, gestores públicos, estudantes
Tipo de capacitação
Autoinstrucional
Período de inscrição
Oferta contínua